В наши дни вегетарианство стало очень модным, но даже ярые поклонники мяса, вряд ли рискнут съесть его сырым. По крайней мере, оно будет не вкусным!
Так что не обманывайте себя в этих образах! Они до искушения сладкие, но только на первый взгляд. Эти блюда создал шеф-повар и немецкий фотограф Жасмин Шуллер. Он использует реальное мясо, и превращает его в до боли знакомые сладкие десерты.
Для конкретного блюда на фотографиях под названием "сладкое мясо", он использовал мясные субпродукты, два литра крови, животный жир и пять килограммов сырого мяса. Вы только поглядите на мороженое. Оно изготовлено из мясного фарша, из сердца свиньи, а сироп сделан из настоящей крови, и если вы вампир, вы не устоите!
Комментариев нет:
Отправить комментарий