вторник, 25 сентября 2012 г.

Сладкое мясо



В наши дни вегетарианство стало очень модным, но даже ярые поклонники мяса, вряд ли рискнут съесть его сырым. По крайней мере, оно будет не вкусным!
Сладкое мясо

Так что не обманывайте себя  в этих образах! Они до искушения сладкие, но только на первый взгляд. Эти блюда создал шеф-повар и немецкий фотограф Жасмин Шуллер. Он использует реальное мясо, и превращает его в до боли знакомые сладкие десерты.
Сладкое мясо

Для конкретного блюда на фотографиях  под названием "сладкое мясо", он использовал мясные субпродукты, два литра крови, животный жир и пять килограммов сырого мяса. Вы только поглядите на  мороженое. Оно изготовлено из мясного фарша, из сердца свиньи, а сироп сделан из  настоящей крови, и если вы вампир, вы не устоите!
Сладкое мясо

Сладкое мясо

Сладкое мясо

Сладкое мясо


Комментариев нет:

Отправить комментарий